返回首页胶东头条

快讯:2019世界工业设计大会在济南召开新闻发布会

2019年09月06日 15:01

  烟台时刻济南9月6日讯(融媒体记者 海玉)6日下午15时,2019世界工业设计大会新闻发布会在济南南郊宾馆召开。此次发布会的主要内容是通报2019世界工业大会的主要内容安排和预期成果。

  世界工业设计大会是全球设计产业领域规模最大、规格最高的产业发展峰会。2019世界设计大会将于10月18日-20日在烟台召开。届时,来自全球30多个国家和地区的近500家世界重量级企业将齐聚烟台,近千名政府机构代表、行业精英等代表共谋发展。

  大会由工业和信息化部与山东省人民政府主办,联合国工业发展组织协办,全球40多个国家和地区的设计协会和机构(组织)、高校协办。世界工业设计大会自2016年以来,已成功举办两届,累计参与国家超过60个,全球有超过5000个设计组织、机构、企业、科研院所等加入。目前,大会已经成为全球工业设计创新产业集聚平台、设计创新者的合作共创平台、设计创新产业链的枢纽平台、设计创新人才的高地平台。

来源:烟台时刻
Top