返回首页胶东头条

“迈进新时代·幸福舞起来”烟台市民广场舞总决赛第四场精彩继续

2019年09月10日 14:41

  烟台时刻9月10号讯(融媒体记者 王静) 9月9日晚,首届市民文化节八大赛事之一——“迈进新时代·幸福舞起来”烟台市民广场舞总决赛第四场比赛迎来了高新区、开发区、福山区、莱山区及龙口市等5区(市)的20余支参赛队伍、约300余名参赛选手。璀璨灯光的照射下,各参赛队伍尽情舞蹈、情绪高涨,《我和我的祖国》、《雪山姑娘》、《情深意长》、《幸福舞起来》等节目,舞姿优美、整齐划一,赢得了观众的阵阵掌声和欢呼声,《阿里郎》、《在希望的田野上》、《扭起幸福新生活》等舞蹈神采飞扬、精神焕发,展现了人们对美好生活的追求和向往。

  台上豪情奔放、激情热舞,台下人头攒动、摩肩接踵。前来观演的市民朋友们争相拍照留念、转发朋友圈,有的还打开手机闪光灯随着音乐节拍热情挥舞,台上台下相互呼应,相得益彰,文化广场呈现出一片欢乐的景象,现场观众都深深的投入到广场舞独特的魅力之中。

  明晚,本届烟台市民广场舞总决赛将进行最后一场比赛,大赛组委会将评选出50支“优秀市民广场舞团队”,并现场公布获奖名单。赛后,大赛评委还将与现场观众进行互动,共同唱响《我和我的祖国》,用歌声抒发对祖国母亲的热爱,共同向新中国成立70周年献上最真挚的祝福

来源:烟台时刻
Top