返回首页胶东头条

烟台中行莱州支行坐客“阳光政务热线”为民解忧

2019年09月11日 08:34

  胶东在线(通讯员 张茜)近期,烟台中行莱州支行工作人员参加了由莱州市委组织部与莱州人民广播电台共同举办的《阳光政务热线》节目,现场解答广大听众反映的问题,并围绕该行目前的热点金融问题进行了讲解。

  首先,该行向广大新老客户、各界朋友一直以来对中国银行的关心与支持表示感谢,并向全体市民郑重承诺:该行将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握稳中求进工作总基调,以高质量发展为主题,以新旧动能转换重大工程为契机,依托乡村振兴、经略海洋两大战略,全力支持当地经济发展。不断扩展服务领域,提升服务水平,为广大市民提供更加便捷、优质的金融服务。全力支持普惠金融发展,为广大中小企业和营业主提供综合服务方案;大力普及智能柜台及各类线上交易系统,有效提升服务效率;继续推动助农点建设,全面助力乡村振兴;坚持科技引领,持续打造国际结算电子交易平台,为众多企业发展提供全方位支持。

  通过参加本次活动拉近了银行与客户之间的距离,也增强了广大客户对银行的信任取得了良好的效果。

来源:胶东在线
Top