返回首页胶东头条

【视频】交警部门开展中秋节前夜查

2019年09月11日 19:25

  烟台时刻9月11日讯(融媒体记者 徐子植 贾楚航)为确保中秋节日期间全市交通安全形势稳定,烟台交警部门提前谋划,在中秋节前夕,对车流密集路段进行了交通安全夜查。

  10日晚八点,市交警支队一大队在南大街与西南河路口设卡检查。市交警支队一大队副大队长赵明海告诉记者:“我们这次主要是在中秋节前检查酒驾情况,节前酒驾的比较多。”

微信截图_20190911192251 - 副本

  经过多年的宣传和执法检查,目前市民普遍对酒后驾车的危害性有了深入认识,相关的违法行为发生率也呈现逐年下降趋势,但是仍有个别市民心怀侥幸心理。昨晚八点半左右,市交警一大队查获一起酒驾违法行为,当场依交通法规相关规定对驾驶员进行了处罚。

微信截图_20190911192322 - 副本

  据交警部门统计,昨晚全市交警部门共现场查处各类交通违法行为1660起,其中,查处酒驾56起,涉嫌醉驾4起,超载99起,涉牌涉证106起。

来源:大图
Top