返回首页胶东头条

红心快闪唱响仙境海岸 烟台劳模职工为祖国“庆生”

2019年09月30日 19:21

  烟台时刻9月30日讯 28日上午,烟台市总工会联合烟台广播电视台举办了“不忘初心歌唱祖国”快闪活动,来自全市12个行业优秀职工代表齐聚滨海广场,用最真诚的歌声,唱出了对祖国的热爱和祝福,展现了浓烈的爱国情怀。

  伴随着欢快激昂的乐曲声响起,由职工代表和劳模工匠组成多个方队,手举红旗,从四面八方汇聚到了滨海广场。蓝天白云下,大家围绕在长达7米、宽1.2米、高10厘米,以“庆祝中华人民共和国成立70周年”为主题的巨型蛋糕周围,共同唱响《歌唱祖国》。大家奋力挥动手上的五星红旗,脸上洋溢着对祖国的感恩和祝福,激昂高亢的歌声,唱出了拼搏奋进的闯劲、勇立潮头的干劲,也唱出了对建设家乡和美好生活的向往。

    》》点击播放现场视频

  有别于专业演员阵容,此次快闪演员都是基层劳动者,他们来自全市各行各业,虽然不是专业出身,但他们歌声嘹亮,饱含深情,眼中流露出满满的自豪和对家乡、对祖国的热爱。他们是舞台上的主角,更是新时代烟台发展最美的奋斗者。

来源:烟台时刻
Top