返回首页胶东头条

【视频】市领导集体观看大型组歌《红色胶东》

2019年09月30日 21:50

  烟台时刻9月30日讯 在新中国成立70周年之际,9月30日晚,大型组歌《红色胶东》在烟台大剧院上演。烟台市领导张术平、陈飞、王晓敏、朱秀香等,与社会各界代表、市民等1200余人观看了演出。

  《红色胶东》以胶东人民“忠诚担当”的革命精神为主线,通过音乐、舞蹈、情景表演、歌剧串联等艺术形式,生动再现了雷神庙战斗、地雷战、胶东子弟兵等广为人知的英雄事迹,全面回顾了红色胶东的党建史、革命战争史、艰苦创业史和改革开放史,热情讴歌了胶东人民在党的领导下,前赴后继浴血抗战、爱党爱军奉献牺牲、改革开放勇立潮头的辉煌历程,系统展现了全市经济社会发展成就和“仙境海岸·鲜美烟台”城市形象,激励全市人民不忘初心、牢记使命,锐意进取、拼搏实干,为加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市而不懈奋斗。整台演出精彩纷呈,赢得全场观众的阵阵掌声。

来源:烟台时刻
Top