返回首页胶东头条

【视频】烟台举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

2019年10月01日 15:22

  烟台时刻10月1日讯 10月1日上午,在喜迎中华人民共和国70周年华诞之际,烟台在市民广场隆重举行庄严的升国旗仪式,向伟大祖国致以崇高敬意和美好祝福。烟台市委书记张术平等市级领导班子成员,法、检“两长”出席。党政机关干部、公安民警、医护工作者、驻烟高校师生、中小学生、社会各界群众代表等约1500人参加。

  新建成的市民广场花团锦簇,充满喜庆祥和的气氛,干部群众精神饱满地整齐列队。9时30分,烟台市委副书记、市长陈飞主持,仪式正式开始。伴随着嘹亮的乐曲,英姿勃发的武警仪仗队员迈着铿锵有力的步伐,护卫国旗正步行进到升旗台。随后,雄壮高昂的《义勇军进行曲》响彻广场,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬。全体人员满怀崇敬、肃然而立,面向国旗行注目礼,齐声高唱中华人民共和国国歌,共同祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。

  升国旗仪式结束后,张术平、陈飞、王晓敏、朱秀香等市级领导班子成员,法、检“两长”,市直各部门、各民主党派和工商联、中央和省属驻烟有关单位负责同志,在市委、市政府办公楼视频会议室集体收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播。

来源:烟台时刻
Top