返回首页胶东头条

人保财险烟台市分公司用心服务客户 以品牌创造价值

2019年10月04日 10:39

  70年行业深耕,铸就卓越品牌。凭借高效、优质、贴心的服务,人保财险,赢得人民信赖,书写着行业典范。

  靠服务生存,让品牌闪亮。人保财险烟台市分公司始终以“做人民信赖的卓越品牌”为发展愿景,坚持以客户为中心,用心优化服务流程,创新服务项目,强化服务集成,加强服务培训和监督,客户体验不断提升。

  一是做实基础服务。持续加强对各窗口界面服务技能、服务礼仪、服务理念、服务内容等方面的培训,全面打造优质服务窗口形象。同时,在服务窗口设置综合柜员岗,为客户提供承保理赔一站式保险服务。

  二是做快理赔服务。持续推进“警保联动”服务举措,与烟台公安交警支队签订战略合作协议,致力减少事故处理中间环节,实现小额案件快速处理、快速赔付、快速撤离现场,借助微信理赔等在线平台,实现了人未到、案已结。

  三是做优特色服务。依托“警保联动”合作模式,在营业网点设立“车驾管社会服务站”,为广大车主提供就近办理机动车免检业务,打通服务群众最后一公里。围绕“车.人.生活”主题,相继推出行车路上有人保“遇事故即停”、预约代办年审、全程托付“交钥匙”、免费故障救援、免费法律援助等特色增值服务项目,共提供免费故障救援1.2万余件,预约代办年审1.1万余件,全程托付“交钥匙”2000余件,行车路上有人保“遇事故即停”1500余件,累计服务客户2.7万余人次。同时,持续开展客户服务回馈活动,包括自驾采摘、集体观影、亲子互动等活动,将优质服务、客户回馈与营销活动有机结合,全面提高了客户满意度。

  服务永远在路上,人保财险烟台市分公司将秉承“人民保险,服务人民”企业使命,以更优质的服务,打造人民信赖的卓越品牌,为人民日益增长的美好生活需求提供坚实的保险保障。

来源:烟台时刻
Top