返回首页胶东头条

中国光大集团驻烟威企业趣味运动会圆满举行

2019年11月17日 10:12

中国光大集团驻烟威企业趣味运动会圆满举行
中国光大银行烟台分行党委书记、行长夏伟宣布运动会开幕
中国光大银行烟台分行副行长、工会主席刘雨梦致辞
中国光大银行烟台分行副行长、工会主席刘雨梦致辞

  胶东在线11月17日讯(通讯员 杨鸿远)11月16日,中国光大集团驻烟威企业趣味运动会在烟台闻涛山庄沸点羽毛球馆成功举办。来自集团驻烟威的光大银行、光大证券、光大永明人寿、光大国际等单位组成23支代表队,逾700人参加,是近年来集团驻烟威企业组织的涵盖单位最多、参加人数最多的运动会。

全体参会人员齐唱《光大之歌》

  此次运动会由中国光大银行烟台分行主办,主题为“中国光大·让生活更美好”,旨在让全体干部员工在岁末年初的关键节点,放松身心,振奋精神,以更饱满的热情和活力,更好地投入到2019收官和2020开局之战中。运动会在庄严的国歌中拉开帷幕,国歌后,全体参会人员齐唱《光大之歌》。2018年以来,在集团E—SBU战略的指引下,烟台分行注重“一个光大”理念的推动与实施,以工会为纽带,通过组织富有特色的、全员参与的文体活动,密切兄弟单位的关系,丰富阳光文化、家园文化内涵,努力做出烟威特色,光大品牌认同感、凝聚力、战斗力持续提升。

娱乐项目踩气球进行中
娱乐项目踩气球进行中
集体趣味项目企鹅漫步进行中
比赛项目摸石过河
精彩比赛项目
绑腿跑
手托乒乓球
呼啦圈竞走
车轮滚滚
夹乒乓球
无敌风火轮
集体项目

  比赛设置了13个集体趣味项目,2个个人趣味项目和1个娱乐项目。项目设置丰富多彩,员工参与度广,既能有效考验团队配合协调,守望相助意识,短时间内快速找到技巧的能力,又能充分展现团队风貌,增进团队感情。

获奖代表队
参会领导为总成绩位列前三名单位颁奖
中国光大银行烟台分行副行长唐宁宣布运动会胜利闭幕
中国光大银行烟台分行副行长唐宁宣布运动会胜利闭幕

  经过一下午比赛,各个项目决出了前三名,凤凰台支行、招远支行、信用卡业务部三个单位总成绩分获前三名。

  集团驻烟威企业趣味运动会是凝聚光大力量,激发光大活力,推进“光大一家亲”的良好平台,兄弟单位之间交流了感情,增进了友谊,“一个光大”意识更加深刻,进一步夯实了推进E-SBU战略和业务协同的基础。下一步,中国光大集团驻烟威企业将充分激发干事创业的激情,守赤诚之初心,担时代之使命,勇于进取、顽强拼搏,打响光大品牌,为集团打造世界一流金控集团做出应有的贡献!

来源:胶东在线
Top