返回首页胶东头条

《这一年》 融合多元素 创新不一样的车展

2020年01月20日 09:37

截图01

  专题>>>「这一年」记录追梦人的高光时刻

  “我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”这句话饱含深情,让多少人心潮澎湃、热泪盈眶;这句话充满力量,激励无数人星夜兼程、砥砺前行。回望2019年,时间轴上留下一个又一个奋进的足迹。考验与挑战、成长与收获,每一滴奔跑的汗水,都记录着追梦人的高光时刻。2019年,有太多绚烂时光值得铭刻;2020年,让我们以梦为马,只争朝夕,不负韶华。

  展会排头兵 融合创新再启航

  胶东在线1月23日讯(记者 刘妙 孙宗顺 杨鹏冲)2019年,对烟台市汽车商会办公室主任刘晓来说,是艰辛又充实的一年,春夏秋冬四场车展顺利举办,重磅打造了一场场融合多行业、合作共赢发展的汽车文化盛宴。2020年,刘晓和他的团队将继续发力,乘着会展经济发展的东风,扬帆再启航。

  刘晓介绍,融合创新是2019年车展的关键词,每一场展会,都举办了多场跨界多元素的活动。春季车展现场启动2019鲜美烟台自驾旅游节,首次以“汽车+旅游”模式,助力产业全面升级。秋季车展则上演了激动人心的主题歌会,《歌颂祖国》《我和我的祖国》等节目轮番呈现,现场演员和观众一起,在享受汽车盛宴的同时,品尝一道文化大餐,献礼新中国成立70周年。

  模特大赛、环保布袋创意大赛、主题猫展等,车展上还有丰富多彩的活动赢得了观展市民的广泛关注与好评。“这一系列活动的背后,是我们团队小伙伴们多少个日日夜夜的加班、无数场头脑风暴的成果。这一年,我们打造的不仅是买车的平台,更是汽车文化的节日。”刘晓说。

  刘晓介绍,做好车展的同时,汽车商会以服务为理念,打造市民与展商共赢的服务平台。2019年,汽车商会投入了近30万元用于礼品投放,以回馈观展与购车市民;对于展商方面,也是通过融合创新多业态活动,收集更多有效潜在的购车用户。

  “2020年我们还是要推陈出新,用心打造春夏秋冬四场车展,搭建更新鲜、更丰富、更优惠的购车平台。”刘晓说,“我要感谢领导们这么多年的支持与信任。新的一年,我们会在新起点做出新成绩,进一步提升车展品质与质量,助推车展更上新台阶,在烟台会展经济发展中,起到模范带头作用。”

来源:胶东在线
Top