返回首页胶东头条

爱无限!莱山区红十字会接收捐赠款物580余万元

2020年02月11日 21:55

  胶东在线2月11日讯(记者 王向荣)截至2月11日,莱山区红十字会共接收社会各界捐赠爱心款物580余万元;其中以个人名义捐赠的款物达20余万元。病毒无情人有情,博爱莱山用爱心筑起抗击疫情的强大力量。

  为助力打赢新冠肺炎疫情防疫战,莱山区红十字会于1月29日向社会发布募捐公告,并开通线上线下24小时捐赠服务平台,接受社会各界爱心捐赠。公告发布后,莱山各界爱心人士、企业、社会团体积极响应,在全区掀起疫情防控捐赠热潮。

  目前,烟台飞龙集团有限公司、烟台市万光城建综合开发有限责任公司分别捐赠100万元,烟台杰瑞石油服务集团捐赠200万元成立烟台市莱山区红十字会杰瑞疫情救助基金。葛洲坝(烟台)房地产开发有限公司、山东诚辉物业管理有限公司、烟台持久钟表有限公司、烟台市颐光装饰有限公司、山东恒堃控股集团有限公司、山东华鹏精机股份有限公司、烟台胶东姑娘酒业有限公司等企业也纷纷捐赠款物,用行动支援家乡抗疫工作。

来源:胶东在线
Top