返回首页胶东头条

前七夼小学积极防控新型冠状病毒感染肺炎疫情

2020年02月24日 15:19

  胶东在线2月24日讯(通讯员 初玮霞) 目前新型冠状病毒肺炎防控工作形势严峻,我省已经启动疫情防控一级响应。前七夼小学坚决响应上级要求,高度重视,启动一级响应预案,成立了新型冠状病毒的肺炎疫情防控领导小组,在全校范围内进行疫情排查。

  因正值寒假春节,学校目前无学生在校,除保安和值班人员外,没有其他人员滞留校园。学校负责人亲自参与值班带班,随时与值班室保持联系,确保值班工作网络24小时畅通。学校重点通过班级QQ群、微信群和微信公众号等方式加强对学生和家长关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控知识宣传,劝诫学生和家长不去通风不畅和人流密集场所活动,严禁前往疫情严重的地区,如有不适应及时就诊。并对假期学生和教师接触感染人情况进行了摸底排查,并严格落实日报告制度,每日学校均安排专人负责向市教育局报告疫情情况。

  疫情面前,只要坚定信心,科学防治,我们一定能打赢疫情防控阻击战!

来源:胶东在线
Top