返回首页胶东头条

烟台公安精准服务,为企业复工复产按下“快进键”

2020年03月20日 07:19

随着各大企业全面开启“复工模式”

为全力做好复工期间疫情防控工作,

烟台各级公安机关始终坚持两手抓、两手硬”,

控疫情、助复工,主动担当,靠前服务,

为企业复工复产保驾护航。

福山公安分局:
联防严控,筑牢“防护线”

为扎实保障辖区企业顺利复工复产,福山分局严控企业园区,把好企业出入关口,实行严格出入管理,细致排查,严防死守,确保“零失误

微信图片_20200320065710

在街面常态布设PTU应急快反处突力量,同步开展巡逻防控,提高街面见警率、管事率,依法从快从严打击违法犯罪,尤其是涉企复工复产、影响企业正常生产经营违法犯罪行为,牢牢守住疫情防控的安全底线。

海阳市公安局:
优化服务,便民“网上办”

在疫情防控的关键时期,海阳市公安局交警大队车管所按照市局、支队部署要求,发挥职能作用,主动担当尽责,在积极引导“网上办”的同时,进一步优化业务办理模式,大力推行“预约办、延期办、应急办全面做好车驾管便民服务。

微信图片_20200320070009

栖霞市公安局:
严密监管“除隐患”

紧盯危险物品生产、储存、运输行业,寄递物流行业以及为复产复工企业,提供出行服务的交通运输行业,等重点行业、重点单位、重点交通要素,开展安防工作措施检查,排查整改各类安全隐患,严防公共安全事故。

微信图片_20200320070117

烟台市港航公安局:
警企联控,合力“保通畅”

构建警企疫情联控平台,与港航单位建立联防联控机制,加强情况沟通,强化措施配合,合力做好各项疫情防控工作。

微信图片_20200320070211
指导、协助渤海湾客滚航线运营企业优化防疫工作。配合客运企业、船舶做好登船旅客的身份信息核查、体温检测等工作;全力维护车客上下船及航行期间的治安秩序稳定。切实做到疫情防护和保障复工复产“两不误”“双兼顾”。

来源:烟台公安
Top