返回首页胶东头条

闻令而动,市住建局检查建筑工地安全生产工作

2020年03月21日 17:54

  烟台时刻3月21日讯(融媒体记者 王雯 通讯员 纪兵)为认真贯彻落实全市森林防火暨安全生产工作视频会议精神及部署安排,3月21日上午,市住建局立即行动,由局党组成员带队成立8个督导工作组,抽调市执法监察支队16名业务骨干,奔赴市直管工地一线,开展安全生产督导检查。

  此次检查,共抽查市直管工程项目45个,对施工现场发现的安全隐患安排专人抓紧督导落实整改到位,确保市直管工程项目安全生产形势持续平稳向好。

  市住建局党组书记、局长季善亭同志采取“四不两直”方式,带队先后检查了塔山南路、金桥路、华润中心南部办公楼、城发城市广场等工地施工现场。强调,要在做好疫情防控、安全文明施工、扬尘治理等各项工作的基础上,攻坚克难,加班加点推进施工,确保顺利完成建设任务。要针对春季天干物燥、大风天气较多的特点,严格落实各项火灾防控措施,全力保障安全生产顺利运行。

来源:烟台时刻
Top