返回首页胶东头条

上周我市六区新建商品房销售434套

2020年03月23日 15:33

  烟台时刻3月23日讯:(融媒体记者王雯 李俊峰 通讯员:夏成 常虹)据市住房城乡建设部门官方数据,烟台六区上周(3.16-3.22)新建商品房销售434套。

  六区之中,新建商品房销售量最高的是牟平区,销售113套。销量排在前列的项目有春霖悦园小区成交10套,凤凰琉璃海小区成交10套,葡醍海湾(A14地块)成交10套。

       芝罘区次之,销售95套。销量排在前列的项目有城发·泰颐新城E地块成交20套,北上坊旧居改造C1地块(中梁悦山府)成交15套,珠玑路以西、珠玑中路两侧(原益丰灯芯绒厂区)A2地块成交10套。

       莱山区第三,销售89套。销量排在前列的项目有莱山区陈家北侧A地块(烟台观山海项目)成交18套,碧桂园凤凰山庄C区成交18套,烟台华润中心南部商务办公楼成交13套。

       开发销售78套。销量排在前列的项目有辉盛岚海成交8套,招商·西岸小成交6套,磁山御水雅都成交6套。

       高新区销售32套。销量排在前列的项目有天泰学府壹号成交9套,祥隆·又一城成交7套,三兴·御海城成交3套。

       福山区销售27套。销量排在前列的项目有瑞河新城成交19套,龙湖悠山成交4套,中海万锦成交1套。

       六区本周批准商品房预售许可4个,其中芝罘区1个,为南尧B1地块91号住宅楼。福山区1个,为东陌堂新区27号商业办公楼。牟平区2个,分别为恒大御景半岛11号商务办公楼,恒大御景半岛19号住宅楼。

来源:烟台时刻
Top