返回首页胶东头条

山东批复设立6所专科院校,烟台两所院校在列

2020年03月24日 19:57

  大众网·海报新闻济南3月24日讯(记者张稳) 24日,山东省政府网站发布关于同意设立专科院校的6条批复,包括青岛幼儿师范高等专科学校、烟台幼儿师范高等专科学校、临沂科技职业学院、青岛航空科技职业学院、潍坊环境工程职业学院、烟台文化旅游职业学院等6所专科院校。

  在整合鲁东大学初等教育学院部分资源的基础上设立烟台幼儿师范高等专科学校,专科层次的全日制普通高等学校,实行省市两级管理、以烟台市为主的管理体制。学校内部实行校、系两级管理。学校机构编制事宜按照有关规定和程序办理。学校全日制专科在校生规模暂定为5000人。首批设置的高等专科教育专业不超过6个。在整合鲁东大学初等教育学院部分资源的基础上设立烟台幼儿师范高等专科学校。

  在烟台工贸技师学院基础上设立烟台文化旅游职业学院,为专科层次的全日制普通高等学校,实行省市两级管理、以烟台市为主的管理体制。学院内部实行院、系两级管理。学院机构编制事宜按照有关规定和程序办理。烟台文化旅游职业学院全日制专科在校生规模暂定为10000人。首批设置的高等职业教育专业不超过6个。

来源:大众网·海报新闻
Top