返回首页胶东头条

【视频】闹心 买房买在垃圾场?!

2020年03月25日 18:52

  烟台时刻3月25日讯(融媒体记者 王岱 刁美霞)最近,一位芝罘区天伦小区的业主给我们6666000打来电话,说自己住的小区垃圾遍地,杂草丛生,附近还有几家平房的住户,又是养鸡又是养羊,每天的气味实在受不了。在城区里还有这样的小区吗?

  花了不低的价钱买了这样的房子,确实让业主挺闹心的。居民告诉记者,不仅仅是小区环境的问题,当初买房时开发商承诺的很多问题都没有兑现。

  虽然这个小区的环境,让居民们苦不堪言,但是小区业主告诉记者,比起环境问题,他们更担心安全问题。

  面对业主们的这些问题,小区物业和开发商又是什么态度呢?

  按照这个小区物业和开发商的说法,小区存在种种问题的根源,在于没有达成拆迁协议的几户钉子户,他们拖延了工期,才导致小区环境得不到改善,那么这个原因靠谱吗?

  房子没经过验收合格,就交房给业主,首先开发商你违反了相关规定,要承担相关的责任,其次有关部门也要行使好监管责任,尽早解决好小区的这些问题。

  18:50烟台电视台《社会广角》详细报道。

  《社会广角》播出时间:烟台公共频道每晚18:50

  爆料电话:6666000

来源:
Top