返回首页胶东头条

围观~招远市长要直播带货啦!

2020年05月15日 10:06

拼多多平台“市长直播”来了!

为统筹推进疫情防控和经济社会发展,有针对性做好我市“六稳”工作,落实“六保”任务,拓宽招远市农特产品销售渠道,招远市将借助烟台市政府与拼多多平台合作举办的“优品线上云购节”,积极开展线上平台直播活动。

5月17日9:00--18:30,招远市将借助拼多多平台进行线上直播,16点整市长吴有进将莅临拼多多平台“金都特产馆”店铺直播间,直播代言招远好货,聚焦招远优势产业。

此次直播活动,不仅产品种类丰富,而且价格非常优惠。多款产品将会以史无前例的全网最低价出售,为广大消费者献上一场“质优价美”的饕餮盛宴。届时直播间将设置派送红包等福利,精彩不容错过!

电商助力,你我同行,让我们一起努力,将“中国金都,魅力招远”推向全国,迎接更加美好的明天!

赶紧定好闹钟

5月17日9:00--18:30

我们一起下单!

来源:金都招远
Top