返回首页胶东头条

第十四届烟台大樱桃节开幕

2020年05月16日 15:55

  烟台时刻5月16日讯(融媒体记者王海超 温展亮 贾海洋 通讯员 范志强 亓慧敏  林冠利)5月16日上午,“疫无情·物有义”“烟台人游烟台”第十四届中国·烟台大樱桃节暨福山区文旅商品推介会在“魅力南庄”樱之恋广场开幕。

    现场共计20多名网红达人、11家电商企业、4个电商平台对现场56家企业300多种产品进行线上宣传。  

  随后,第四届福山文化和旅游惠民消费季正式启动,30万元福山区文化和旅游惠民消费劵将分批次发放。消费劵使用范围将扩大至文艺演出、电影电视、休闲娱乐、图书资料、报刊杂志、民间工艺品、古玩及珍藏品等多种文旅商品。实现“政府补贴、企业让利、群众受益”,激励文旅消费行为、培育文旅消费理念、壮大文旅消费群体。

大樱桃节3

  福山区是中国大樱桃之乡,大樱桃种植面积超过11万亩,多次被国家授予“中国优质大樱桃基地重点县(区)”“国家级大樱桃农业标准化示范区”“中国樱桃产业最具国际竞争力十强区”等荣誉称号。中国·烟台大樱桃节在立足资源优势、突出产品特色的基础上,深入挖掘品牌潜力,为游客打造集旅游观光、美食体验、文化欣赏、商品展示等多种元素于一体的节庆活动,成为福山一张展示魅力、实力、活力的金牌名片。

大樱桃节2

 大樱桃节4

 

 

来源:烟台时刻
Top