返回首页胶东头条

一车配四副号牌,交警蜀黍惊呆了

2020年05月17日 09:44

  烟台时刻5月17日讯 (融媒体记者 王海超 通讯员 信飞) 5月16日,烟台高速交警蓬莱大队民警在蓬莱西收费站执勤时,现场查处一起未悬挂机动车号牌违法行为,令民警惊讶的是,该违法车辆上竟配有四副不同的机动车号牌。

1d0261a1be7a46da5030f5db9c4fdb6_副本

  当日9时50分许,烟台高速交警蓬莱大队民警在对一辆未悬挂机动车号牌的荣威轿车检查时发现,驾驶员提供的临时号牌对应车辆则是一辆英伦牌轿车,并且临时牌照已过有效期。随后,民警进一步检查后发现竟另有3副不同的号牌藏在后备厢内,其中一副沪C的号牌为该车真实号牌,另两副鲁Y号牌属于报废车辆无效号牌。在事实证据面前,驾驶员范某某某承认,悬挂他人过期临时号牌、报废车辆无效号牌都是为了躲避电子警察的抓拍,被交警查住后,这才后悔万分。

21463c871ffabc8bd9d172494f0d547_副本

  在对范某某进行批评教育后,民警依法对其未悬挂机动车号牌的交通违法行为处以罚款200元,驾驶证记12分的处罚,并没收相关机动车号牌。

来源:烟台时刻
Top