返回首页胶东头条

2020年“创客中国”山东省中小企业创新创业大赛正式启动

2020年05月18日 15:52

  近日,由省工信厅、省财政厅主办的2020年“创客中国”山东省中小企业创新创业大赛正式开始报名工作。

  本届大赛分为“企业组”和“创客组”两个专组组赛。符合条件的企业和创客分别通过大赛官网(http://www.cnmaker.org.cn)注册报名,未注册登记的参赛者不得参加大赛。大赛不向参赛者收取任何费用。参赛报名截止日期为2020年6月30日。

  本届大赛优先征集诊断试剂、医疗器械、装备生产、药物疫苗、防护装备等“新冠肺炎疫情防控”类创新项目。经优选出的优秀项目参加全省决赛,决赛采用“现场演示和答辩、当场亮分”的评选方式,评出一等奖、二等奖、三等奖、优胜奖等奖项。决赛获奖优胜项目将推荐参加国家工信部和财政部10月底在河南省举行的2020年“创客中国”中小企业创新创业大赛全国总决赛;同时,通过大赛脱颖而出的企业,将会有包括宣传展示、重点培育、投融资对接、落地入驻园区、成果转化技术服务等政策激励。

来源:烟台工信
Top