返回首页胶东头条

云上互联 云展会助力企业“云”上破局

2020年05月18日 18:50

  烟台时刻5月18日讯 (融媒体记者 丁晓静 通讯员 王兆鹏 藏日平) 5月18日,我市举办2020年山东出口商品(泰国)云展会烟台专场活动。

a0c7a2372b9602e0ef00a9132648bcd_副本

  本次烟台专场活动是全省“云展会”活动中的首次地市专场,展品涵盖食品农产品、农机、日用品、防疫物资等。泰方共有Luborn (Thailand)、Mangmee Money Gold等20家采购商与我市鸿源台钳、朗源股份、三嘉粉丝等42家生产企业参展对接。为保证云展效果,我市租用运行稳定的线上ZOOM洽谈室,每名采购商单设一个洽谈室,烟台企业根据产品及采购意向进行匹配,采取“一对一”循环洽谈方式,共进行企业洽谈70余场,中泰企业间普遍达成后续对接及采购意向。

36c541f47f48f0f7559e303273742de_副本

  会上,烟台市商务局与亚洲国际贸易投资商会签署合作协议,双方约定进一步推动和加强烟台市与泰国在经济、贸易、投资等方面的合作与交流。 烟台市商务局下一步将进一步丰富“云展会”组织形式,着力支持我市外贸企业抓订单、促出口、稳发展。

来源:烟台时刻
Top