返回首页胶东头条

@应届硕士研究生,烟台福山区事业单位招聘30名优秀毕业生

2020年05月20日 09:30

  记者从烟台市福山区委宣传部获悉,烟台市福山区拟从2020年应届硕士研究生及以上毕业生中,考选30名优秀毕业生到事业单位工作。

  考选范围和条件具体如下:具有中华人民共和国国籍;遵守宪法和法律,具有良好的道德品行,拥护党的路线、方针;2020年应届硕士研究生及以上学历毕业生(定向培养、委托培养除外)。2017年以后录取的非全日制研究生学历、学位证书同全日制研究生学历、学位证书具有同等法律地位和相同效力。大学本科阶段必须是国家计划内统招全日制毕业生;年满18周岁(2002年6月1日及以前出生)。硕士研究生毕业生28周岁(1992年6月1日及以后出生)以下,博士研究生毕业生31周岁(1989年6月1日及以后出生)以下,大学学制5年以上的毕业生,以学制4年为基数,学制每增加1年相应放宽1岁;身体健康、符合招聘岗位聘用体检标准等。

  报名采取统一时间、网上申请、网上审核、网上缴费的方式进行。对恶意注册报名信息或扰乱报名秩序、伪造相关证明及有关证件骗取考试资格的,一经查实,取消本次报考资格。

  报名网站:http://www.ytfushan.gov.cn(烟台市福山区政府网)。

  报名时间:2020年6月1日8:30—6月7日17:00;审核时间:2020年6月1日14:00—6月8日17:00;缴费时间:2020年6月1日14:00—6月9日17:00;查询时间:2020年6月1日14:00—6月10日17:00。打印准考证时间:将视疫情防控情况研究确定后,提前在福山区政府网予以公告。

  考试采取笔试、面试相结合的方式。笔试时间、笔试地点根据新冠肺炎疫情防控形势,另行在烟台市福山区政府网发布。科目为综合测试一科,实行百分制,计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。重点测试从事基层工作应具备的综合素质、认知水平等。笔试设定最低合格分数线,由考选主管机关研究确定,随笔试成绩一并公布。笔试成绩在报名网站查询,具体公布时间请注意浏览烟台市福山区政府网。

  面试采取结构化方式进行,主要测评考生从事机关和基层工作必需的综合分析能力、组织协调能力、应变能力、语言表达能力和举止仪表等。面试实行百分制,计算到小数点后两位数,尾数四舍五入。面试结束后现场向面试人员公布成绩,面试成绩合格线为60分,面试成绩低于60分的不予聘用。面试时间及其他事宜另行通知。进入面试人员按照鲁发改成本〔2018〕1427号文件的规定缴纳面试考务费70元(享受减免考务费用的考生,免交面试考务费)。

  本次考选最终解释权归中共烟台市福山区委组织部、烟台市福山区人力资源和社会保障局。咨询电话:0535—6356312,监督电话:0535—6356512。

来源:烟台时刻
Top