返回首页胶东头条

对烟台最in的表白,今天说!

2020年05月20日 12:19

今天是5月20日,很多人选择在这个日子里向心爱的人表白,一束玫瑰花,一段精心准备的告白。生活中点点滴滴的小浪漫和仪式感,这真让人很感动!(我并没有柠檬精)

520是个什么鬼?这一年到头怎么来的这么多节日,谁来救救我的钱包!!!我哭的很厉害!!

只要不看朋友圈,每个520都是星期三(狗头保命)!

520?首先,我得先有个男(女)朋友……

-----来自一条单身汪的独白

中年妇女一般不但自己蔑视520,也不会怂恿配偶献殷勤,因为那通常要经历一个漫长的沟通过程:酝酿-暗示-提示-敲打-明说-解释-解释不通-当我没说。

-----了不起的中年妇女格十三今天说

不过,这些都不重要。小编这里有个很In的表白你来不来?有没有对象都无所谓,喊出来就很厉害!!!坐稳了,小编带你飞!

今天,在520这个表白的日子里

我们要跟文明烟台表白

01

我爱你文明礼貌的样子

烟台是全国文明城市,文明礼仪深入人心,市民素质日益提高,文明之风吹遍港城大地。文明排队文化、文明出行文化、文明服务等随处可见。

02

我爱你助人为乐的样子

近年来,烟台市志愿服务活动遍地开花,并朝着常态化、制度化、项目化发展,志愿者队伍进一步壮大,服务内容扩大,服务范围不断延伸,各种形式的志愿服务活动已经深入到市民群众的日常生活,成为彰显城市文明的重要力量。

烟台市道德模范、五星级义工许振珊陪空巢老人过春节

03

我爱你人居环境不断优化的样子

烟台市区道路通畅,市民出行方便,城区街道环境干净整洁、绿化郁郁葱葱、交通秩序井然、人居环境不断优化,社会主义核心价值观随处可见。

烟台市滨海广场

04

我爱你稳定和谐的样子

烟台积极开展各级平安创建活动,建成了一大批“技防镇”“技防村”。烟台推出了全国首个网上法律咨询服务平台,实现了社会治安秩序持续向好,人民群众的安全感显著增强。烟台连续七次被评为全国社会治安综合治理优秀城市,四次捧得社会治安综合治理“长安杯”。

烟台公安特警武警联勤巡逻

05

我爱你文化繁荣的样子

十二五”以来,烟台共推出大剧院演出450多场,举办各类文博展览800多场次,组织开展文艺演出5000多场,送戏下乡6000多场,参与群众360多万人次。烟台成功承办了第十届中国艺术节,策划推出“专业艺术院团演出季”“烟台文化艺术节”等活动,人民群众精神文化生活不断丰富,精神面貌焕然一新。

情到深处——名家名篇音乐朗诵会举行

06

我爱你健康向上的样子

近年来烟台市十分注重开展全民健身活动,全面建成覆盖城乡的全民健身设施,人均体育场地面积达到2.3平方米以上。全民活动形式多种多样,竞技体育日新月异。

烟台市第九届全民健身运动会乒乓球比赛挥拍开赛

今天

大声地一起喊出来

我爱你,烟台文明的样子!

笔芯!

来源:烟台时刻
Top