返回首页胶东头条

山东又有一波高校宣布复学返校时间!

2020年05月20日 12:48

  山东农业大学

  山东农业大学关于2020年春季学期学生返校的通知

  全校师生员工:

  根据山东省、泰安市关于春季学期返校复学有关工作要求,结合学校疫情防控工作实际,经研究,定于2020年5月20日起组织学生分批次、分生源、错时错峰有序返校。首批返校学生,已于前期作出安排。其余学生具体返校时间及相关要求,将由各学院以“点对点”形式通知到每位学生,未接到通知的学生请勿擅自返校。

  请接到返校通知的同学按要求提前做好相关安排和准备,返校途中注意做好自我防护。

  特此通知。

  山东农业大学

  2020年5月19日

  齐鲁工业大学

  齐鲁工业大学(山东省科学院)关于2020年春季学期学生返校的通知

  学校(科学院)认真贯彻落实省委、省政府和教育厅、济南市、菏泽市的部署安排,按照统筹推进疫情防控和返校复学的工作要求进行了积极充分的准备,接受并通过了省市专家组的开学条件核验。

  经校(院)研究决定,自5月20日起,安排学生错时错峰、分批、有序返校。具体返校时间和有关要求,由各学院通知到每一名同学。请返校同学按要求提前做好准备,严格按照通知的返校时间返校报到,严格落实返校途中自我防护有关措施。未接到通知的同学,请勿擅自返校。

  各学院、各部门单位要根据上级要求和校(院)工作安排,切实牢固树立“把师生的生命安全和身体健康放在第一位”的理念,毫不放松地抓紧抓实抓细疫情防控,做到精细管理、服务到位,统筹做好学生返校前后各项工作,巩固疫情防控成果,确保校园安定有序。

  齐鲁工业大学(山东省科学院)

  2020年5月19日

  临沂大学

  临沂大学关于学生返校复学的通知

  根据山东省统一部署,经临沂市疫情处置领导小组(指挥部)批准,我校研究生、毕业班学生自5月20日起分批错时错峰返校复学,其他年级学生自5月25日起分批错时错峰返校复学。具体返校时间和要求,由各学院、校区陆续通知到每一位学生,未接到返校通知的暂不返校。

  请接到返校通知的同学按要求提前做好安排和准备,并做好返校途中自我防护。因个人原因申请暂不返校的,经所在学院、校区同意后可暂不返校。

  各学院、校区和各部门、单位要根据学校统一部署,进一步细化学生返校的各项工作方案和应急预案,压实落细工作职责,做到严格管控、精细管理、工作到位,确保安全有序。

  临沂大学

  2020年5月18日

  济宁学院

  济宁学院关于2020年春季学期学生返校的通知

  全校师生员工:

  根据上级部门关于返校复学工作的要求,学校积极准备,接受并通过了省市专家组的开学条件核验,结合学校疫情防控工作实际,经研究,决定自5月19日起,分批次组织学生错时错峰有序返校。

  具体返校时间和有关要求,将由各系(院)通知到每一位学生。未接到正式返校通知的学生,请勿提前返校。请返校学生按照通知要求提前做好准备,并做好返校途中自我防护。

  济宁学院

  2020年5月18日

  德州学院

  经学校研究决定,毕业年级学生自5月16日起分批错峰有序返校,非毕业年级学生自5月20日起分批错峰返校。

  返校时间:

  毕业年级学生返校共安排两个批次返校:

  第一批次:5月16日,省外毕业生返校;

  第二批次:5月19日,省内毕业生返校。

  非毕业年级学生返校共分六个批次:

  第一批次:5月20日,2019级山东省外学生返校;

  第二批次:5月22日,2019级山东省内学生返校;

  第三批次:5月23日,2018级山东省外学生返校;

  第四批次:5月25日,2018级山东省内学生返校;

  第五批次:5月26日,2017级山东省外学生返校;

  第六批次:5月28日,2017级山东省内学生返校。

  要求各学院将学生返校时间安排通知到每一位学生,并要求学生按学校规定时间返校。未接到返校通知的学生,一律不得返校。

  山东交通学院

  山东交通学院关于2020年春季学期学生返校的通知

  山东交通学院自2020年5月20日起,学校陆续安排学生分批、错峰、有序返校。按照上级文件要求及学校实际,疫情中高风险地区学生暂不返校,境外学生暂不返校,学生因个人原因申请不返校者暂不返校。学生具体返校时间及有关要求,将由各学院“点对点”通知学生本人,未接到返校通知的学生暂不返校。

  按照疫情防控有关要求和学校工作安排,请返校和不返校的同学均继续做好线上学习及线上考试的准备。返校同学请按要求签订承诺书,如实上报身体健康状况;严格按照通知有关要求返校和离校,并在途中做好自我防护。入校后,请自觉遵守学校各项规章制度、疫情防护相关规定和校园封闭管理有关要求,图书馆、体育馆等室内场馆暂停开放,严禁组织毕业酒会、毕业典礼及线下招聘会等各种人员聚集性活动,保持学习生活“1米线”,切实做好个人防护,不麻痹,不厌战,不松劲。

  山东交通学院

  2020年5月19日

  齐鲁师范学院

  齐鲁师范学院关于2020年春季学期学生返校的通知

  全校师生员工:

  根据山东省和济南市的统一部署安排,学校2020年春季学期学生返校方案已经济南市教育复学工作组批复,自2020年5月21日起组织学生分区域、分类别、分批次、错峰错时有序返校。具体返校时间及相关要求,将由各学院通知到每位学生,未接到通知的学生请勿提前返校。

  接到返校通知的学生,严格按照通知时间返校,并提前做好相关安排和准备,返校途中注意做好自我防护。

  学校各部门、各单位、各学院要按照学校的统一部署,做好学生返校的各项工作准备,细化工作职责,做到严格管控、精细管理、工作到位,确保学生返校复学安全有序。

  齐鲁师范学院

  2020年5月18日

  山东工艺美术学院

  山东工艺美术学院关于2020年春季学期学生返校的通知

  根据山东省、济南市统一部署,学校定于5月23日至28日安排学生分批分期、错时错峰、有序自愿返校。

  具体返校时间和有关要求,由各学院(含应用设计学院分院)“点对点”通知每位学生;未接到通知的学生,请勿返校。返校学生请按要求提前做好准备,并严格落实返校途中自我防护有关措施。

  入校后,返校学生要自觉遵守学校疫情防护及各项管理制度。各学院、各部门单位要根据上级要求和学校安排,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控,确保校园安定有序。

  山东工艺美术学院

  2020年5月19日

  济宁医学院

  济宁医学院关于2020年春季学期开学的通知

  根据省委领导小组(指挥部)安排部署,结合当前疫情防控形势和工作实际,学校决定自5月18日起,安排学生分批分期、错时错峰返校。具体返校时间和要求(根据省、市正式批复的学生返校方案执行)由各学院“点对点”通知每位学生。请返校学生严格按照疫情防控的具体要求返校并做好自我防护。未接到通知的学生,请勿返校。

  济宁医学院

  2020年5月15日

  山东女子学院

  山东女子学院关于2020年春季学期学生返校的通知

  学校2020年春季学期学生返校方案已经济南市新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)核准。学校自2020年5月26日起,组织学生分批次、分生源、错峰错时有序返校。具体返校时间及相关要求,将由各学院通知到每位返校学生,未接到通知的学生暂不返校。

  请返校学生提前做好相关安排和准备,并严格按照通知时间返校,途中注意做好自我防护,确保安全。

  山东女子学院

  2020年5月19日

  山东艺术学院

  山东艺术学院关于学生返校的通知

  根据上级关于高校返校复学有关工作要求,立足学校疫情防控工作实际,经研究,定于5月23日起,分批次、错时错峰组织学生安全有序返校。具体返校时间和要求将由各学院“点对点”通知到每一位同学。未接到正式通知的同学,请勿擅自返校。

  请接到返校通知的同学严格按照有关要求做好自我防护,确保安全。

  山东艺术学院

  2020年5月19日

  山东信息职业技术学院

  山东信息职业技术学院关于2020年春季学期学生返校的通知

  全体师生员工:

  根据山东省2020年春季学期返校复课工作要求,经潍坊市新冠肺炎疫情防控领导小组(指挥部)核准,学院决定自5月21日起安排学生分期分批、错时错峰有序返校。具体返校时间和要求,由各系(院)按照学校返校方案通知到每位学生。

  请接到返校通知的同学按要求做好相关安排和准备,并在返校途中做好自我防护。未接到返校通知的同学不得提前返校。

  山东信息职业技术学院

  2020年5月18日

  山东水利职业学院

  山东水利职业学院山东省外非毕业年级学生返校须知

  春暖花开,久别重逢。回顾共同抗疫,我们携手并进众志成城;回首特殊假期,我们停课不停学,凝心聚力全力以赴。当前,疫情防控进入常态化阶段,按照错时错峰分批有序的要求和先省外后省内的返校原则,根据山东省教育厅和日照市有关部署安排,经学校研究,山东省外非毕业年级学生于5月25日、5月27日返校(每位同学具体返校时间按接到系部通知为准)。

  齐鲁医药学院

  齐鲁医药学院关于2020年春季学期学生返校的通知

  全校师生员工:

  根据山东省新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)统一部署,经淄博市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)批准,我院将于2020年5月22日(毕业生)、5月23日(非毕业生)起安排学生分批次、分类别、错时错峰、有序自愿返校。

  具体返校时间和有关要求,将由各二级学院通知到每一位学生,未接到返校通知的学生,不得擅自返校。请接到返校通知的学生按照通知要求提前做好安排和准备,并做好返校途中自我防护。

  各处室、二级学院(部)要根据学院统一部署,做好学生返校的各项防疫工作,压实落细工作职责,确保学生返校工作安全有序。

  齐鲁医药学院

  2020年5月17日

来源:山东教育发布
Top