返回首页胶东头条

广电独家追踪:长城宽带烟台分公司负责人回应用户诉求

2020年05月20日 18:11

  烟台时刻5月20日讯(融媒体记者 张晨)这段时间,烟台长城宽带的用户挺糟心,烟台广播电视台《社会广角》栏目也报道了长城宽带断网、闭店等问题。今天上午,长城宽带烟台分公司综合部经理王成红接受了《社会广角》栏目专访,就相关问题做出解释。  

  长城宽带烟台分公司综合部经理王成红告诉记者,目前长城宽带烟台分公司的相关营业点已经取消,如今正在为工作人员办理相关手续。

  近期的节目中有长城宽带用户提出,明明要停止服务了,为什么四月份的时候,营业员还在积极联系用户续费呢?这不是恶意吸纳用户资金吗?

  关于转网后的150块钱的设备调修费问题,王经理表示,这其实是设备接入费。长城宽带采用的是5A线,最高传输速度只能达到100兆,如果想要满足当下提速的需求,就要采用皮纤入户,而如今长城宽带满足不了,只能通过转网实现。

  可是用户不需要网络提速怎么办?用户花这150块调修费不是冤枉吗?

  记者了解到,目前烟台正在使用长城宽带业务的用户还有2万户,有一部分已经实现了转网,而对于剩下的不想转网想退费的用户,公司也同意退费。关于用户认为退费周期长的问题,长城宽带烟台分公司已经将这一问题反馈到省公司。

  《社会广角》播出时间:烟台公共频道每晚18:50

  报料电话:6666000

来源:烟台时刻
Top