返回首页胶东头条

又一网红打卡地诞生!烟台渔人码头木栈道终于贯通啦!

2020年05月20日 18:46

  烟台时刻5月20日讯(融媒体记者 曲琳 王刚 宿赛) 备受关注的莱山区渔人码头环岛木栈道,年后经历了3个多月的紧张施工,终于在今天凌晨3点半,正式全线贯通。今天一早就有不少得知消息市民,来到这里环绕全岛,领略山海情韵秀美风光。

  家住芝罘区前七夼的于大叔带来了一副自己制作的横幅,绑在木栈道的栏杆上。希望可以提醒来这里赏美景的市民游客,注意保护环境卫生。

  天造地设的自然风光,与古朴自然的木栈道相得益彰。

  海岸线蜿蜒的木栈道不仅可以让人们闲庭信步赏美景,还成为很多钓鱼爱好者的聚集地。据说这里未开放之前,钓鱼的收获还非常可观。

  现在渔人码头环岛木栈道2公里全线贯通,还剩下两个延伸的观海平台和一些细节正在进行收尾。

  施工人员提醒,最近这几天栈道会分段封闭刷漆,来这里游玩时也要格外注意。

  点击视频在线赏美景——  

  《社会广角》播出时间:烟台公共频道每晚18:50

  报料电话:6666000

来源:烟台时刻
Top