返回首页胶东头条

鲁东大学、山东工商学院返校时间定了!

2020年05月21日 08:18

  

  鲁东大学决定自2020年5月26日起,安排学生分期分批、错时错峰、有序自愿返校。

  全文如下:

  根据山东省和烟台市部署安排,结合鲁东大学疫情防控工作实际,经学校研究决定,自2020年5月26日起,安排学生分期分批、错时错峰、有序自愿返校。

  具体返校安排和有关要求,将由各学院“点对点”通知到每一名学生。经学院批准,符合返校条件的同学请按照学院通知的时间返校,返校途中请做好自我防护。未接到返校通知的同学请勿返校。

  全校各单位要根据上级部署和学校工作安排,统筹做好疫情防控和学生返校前后各项工作,确保师生安全健康。

    山东工商学院5月24日起组织学生分批错时错峰有序返校

  山东工商学院发布2020年春季学期学生返校公告。根据山东省、烟台市关于春季学期返校复学有关工作要求,结合学校疫情防控工作实际,山东工商学院定于2020年5月24日起组织学生分批错时错峰有序返校。学生具体返校时间及相关要求,将由各学院以“点对点”形式通知到每位学生,未接到通知的学生勿擅自返校。

  学校在公告中称,接到返校通知的同学应按要求提前做好返校安排和准备,并做好返校途中自我防护。入校后,返校学生要自觉遵守学校疫情防控及各项管理制度。

  学校各学院、各部门将根据上级要求和学校安排,毫不放松抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,确保师生员工健康平安和校园安全平稳有序。

来源:烟台时刻
Top