返回首页胶东头条

烟台第三轮惠民消费券摇号结果公布!没中券的市民别灰心!

2020年05月21日 10:44

  烟台时刻5月21日讯 (融媒体记者 徐子植) 21日上午10点整,第三轮“全民欢购”烟台惠民消费券摇号结果准时公布,本轮消费券计划投放额度为800万元,使用时限为10天,适当增加了购物券、餐饮券的投放比例,共计划投放15.1万张。

  今天上午,市民崔女士在本轮摇号中中了一张餐饮券,这是她自参与活动以来第一次中券,摇号结果公布后,崔女士十分开心。

  市民崔丽红:“我打算这个券带孩子出去吃个饭。”  

  更有运气好的市民,已经是多次中券。市民胡一鸣:“我是连中两期,第一期是200减100,第二期中了一个100减50。”

微信图片_消费2

  市民郭雪晴:“之前是中了一次餐饮券,跟朋友聚餐的时候花掉了,这次没想到又中了一次购物券,准备也是这两天去超市把这个购物券用掉。”

  没有中券的市民也不要灰心,目前,发放工作还剩三次电脑摇号,具体日期为2020年6月1日、6月11日和6月21日,摇号时间为当天上午10点整。

微信图片_消费3

  数据显示,截至5月20日21时,第二轮消费券累计核销89285张,核销金额5354410万元,累计核销比率53.54%。其中,“购物券”与“餐饮券”依旧保持高热度,满300减100的购物券核销比率为68.06%,满200减100的餐饮券核销比率为63.94%。市民参与度越来越高,全市餐饮、文旅等行业在消费券的带动下持续回暖。

来源:烟台时刻
Top