返回首页胶东头条

服装厂老板亲自上阵“练摊儿”了

2020年06月26日 07:42

  烟台时刻6月26日讯  现在很多街道都充斥着摆地摊的气息,无论你是学生还是上班一族,只要有货品,只要有时间,都可以摆地摊。张先生是一家服装厂老板,现在他也带着他的工人开始摆地摊,以增加额外收入。

  据了解,今年,张先生的工厂订单量比往常要减少一半,而工人工资等各项成本是固定的,这对张先生来说也有一定压力。随着烟台市关于优化烟台市地摊经济、小店经济管理服务的指导意见的出台,张先生也萌生了摆地摊的想法。

  摆地摊的人员都是厂子里自发组成的,这也让张先生更有动力。

  黄先生在这里摆了十多天的摊位,只要没有下雨的天气,他都会出摊。原来在工厂的时候,晚上都是没事的,现在晚上又来摆地摊,还能再赚一点费用,他也很开心。

  到了晚上十点钟左右,集市的人流量开始减少,不少摊主也开始收摊。张先生统计今天卖了大约30件服装,收入在800元左右,尽管这个赚的不是特别多,但是他用实际行动诠释着“奋斗的姿态”。

  详情请点击视频观看  

来源:烟台时刻
Top