返回首页胶东头条

雨,可能又来了……

2020年06月28日 14:55

假期后第一个工作日

心情有点复杂

这个假期

经历了

暴雨大风高温

真的是每天都有惊喜

不过接下来

是连上六天班的酸爽

而且

7~9月都没有假期了

今年中秋节跟国庆节是同一天

整个10月份

不算其他特殊情况

2020年的假期

仅剩这8天

今天(28日)一早

烟台、威海、青岛、日照、

临沂和潍坊的部分地区

出现能见度低于500米的浓雾天气

局部地区能见度不足200米

大雾在中午逐步消散

但新一轮的降水也正在酝酿当中

山东未来天气

今天下午到明天白天,鲁东南地区天气阴有小到中雨局部大雨转多云,鲁西南和半岛南部地区天气阴有小雨转多云,鲁西北地区天气多云转阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云间阴。鲁南和半岛南部地区南风3~4级转北风4~5级阵风6~7级,其他地区南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。明天最高气温:鲁西北、鲁中的西部和鲁西南地区33℃左右,半岛东部地区24℃左右,其他地区30℃左右。

29日夜间到30日白天,鲁西北、鲁中和鲁西南地区天气多云转阴有小到中雨局部大雨或暴雨并伴有雷电,局部有冰雹或短时强降水,鲁东南地区天气多云转阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。半岛地区北风3~4级,其他地区南风短时北风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。最高气温:鲁西南地区31℃左右,其他地区28℃左右。30日夜间到7月1日白天,鲁南地区天气阴有雷雨或阵雨转多云,其他地区天气多云转晴。半岛地区北风转南风3~4级,其他地区南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。最高气温:鲁东南和半岛沿海地区27℃左右,其他地区30℃左右。

烟台具体天气预报

烟台市区:28日,多云,降水概率20%;东到东南风3-4级;最低气温19℃,最高气温26℃。

29日,小雨转多云,东南风转北风3--4级转4--5级,19--24℃。

30日,多云,北风3--4级,20--28℃。

烟台各县市:28日白天,多云;东到东南风,沿海及内陆3-4级;最低气温,沿海19℃,内陆18℃。最高气温,沿海27℃,内陆32℃。

各预报海区:多云,有雾或轻雾;偏东风转东南风5-6级。

28日夜间到29日白天:多云转阴,有小雨局部中雨;南风转东北风,南部沿海海面5-6级转6-7级阵风8级,其他沿海海面5-6级,沿海及内陆3-4级转4-5级;19~25℃。

29日夜间到30日白天:阴有雷雨或阵雨;北风,海面5-6级,沿海及内陆3-4级;16~28℃。

小编提醒您

留意天气变化 出行注意安全

来源:大众网
Top