返回首页胶东头条

烟台本月新增38户具住房保障资格家庭 现进行公示

2020年06月28日 15:52

  烟台时刻6月28日讯(通讯员 曲鸿薇)记者从市住房保障和房产交易中心获悉,根据《烟台市城市住房保障管理办法》、《烟台市中心区住房保障申请审核实施细则》有关规定,经街道办事处初审、区级审核、市级审批等程序,现对2020年6月份经认定具有住房保障资格的38户申请家庭进行公示,征询社会监督。对公示无异议或异议经核实不成立的家庭, 2020年7月6日起在工作日期间,可以到街道办事处领取《住房保障资格证》。

  同时,各有关部门对已取得住房保障资格,并在规定时间内办理年度复核的家庭进行了复核,经街道办事处初审、区级审核、市级审批等程序,认定33户复核对象仍具有住房保障资格,现予公示,征询社会监督。对公示无异议或异议经核实不成立的家庭, 2020年7月6日起在工作日期间,由主申请人持身份证和原《住房保障资格证》,到街道办事处换领新的《住房保障资格证》,原《住房保障资格证》作废。此外,有68户家庭因收入、房产等原因不再符合住房保障条件或者当事人未在规定时间内复核,致使住房保障资格失效,上述家庭名单同步进行公示。

  公示地点:烟台市住房和城乡建设信息网(http://www.yantai.gov.cn),芝罘、莱山两区各街道办事处(园区管委)和区住房和建设局公示栏。监督电话:6615085

来源:烟台时刻
Top