返回首页胶东头条

60位网红“苹”水相逢!!

2020年06月30日 08:43

中国烟台

 “助农·去库存”直播带货节

 暨直播助农爱心大使评选盛典

第一季

“苹”水相逢

6·30

潮水镇

      疫情给经济发展按下了暂停键,随着疫情逐渐得到控制,复工复产,重振经济是当前的头等大事。为了尽快帮助企业复工复产去库存,帮助农户从源头直销农产品,烟台广播电视台等部门机构响应国家号召,从大局着眼,从企业和农户所需入手,联合国内著名直播平台发起“助农·去库存直播带货节”系列活动!第一季我们走进烟台开发区潮水镇! 

直播带货

     据前期调研得知,由于春节季烟台苹果滞销,使农户的大量苹果积压在气调库中,仅潮水一镇目前就有几万吨之多,百姓心疼,地方政府心急,了解到这一点,烟台广播电视台决定把公益助农活动就从这里开始,利用广电的资源优势,为农民和地方政府解燃眉之急,“苹”水相逢,让苹果和潮水在这一刻成为万众瞩目的焦点,让全国素不相识的网红和网友成为这场助农活动的主角!

带货品种:

苹果、扇贝肠、裙边扇贝、海鲜拌面···

具体

方案

主办单位

烟台广播电视台 

烟台市总工会

杭州探克云象科技有限公司

具体

方案

承办单位  

烟台经济技术开发区潮水镇政府

烟台探克云象科技发展有限公司

烟台东兴传媒有限公司

具体

方案

协办单位

九凤(烟台)信息科技有限公司、和源食品、隆海食品、浩祥冷库、馨旺果品库、振源果蔬库、山林果蔬库、凤贞保鲜库、明杰果品库、迅发气调库

具体

方案

活动时间

2020年6月30日8:30——12:00

具体

方案

活动地点

 烟台开发区潮水镇

具体

方案

参与人员

1、领导嘉宾现场助阵

2、明星导演神秘亮相

3、烟台广播电视台主持人队伍直接参与直播助农

4、60名爱心助农网红引爆流量 

具体

方案

活动宗旨

 为农民直播销售库存苹果和其他农副产品

具体

方案

城市互动主播

海南海口市、青岛市、 福建莆田市、杭州市,同时直播助力烟台潮水直播助农节

具体

方案

直播平台

探克、抖音、快手、拼多多、京东、淘宝具体

具体

方案

媒体支持

烟台广播电视台、烟台时刻、胶东在线、齐鲁工惠、党报头条、桐岳网络、蓝海传媒、新华网、鲁网、人民网、光明网、中国网、中华网、中国日报网、央视网、中国广播网、环球网、北青网、千龙网、MSN、TOM娱乐、21CN娱乐、新浪娱乐、搜狐娱乐腾讯娱乐、凤凰娱乐、网易娱乐、优酷视频、爱奇艺、大众网等。

扫描下方二维码进入直播!

现场将评选出:

助农爱心大使

受果农喜欢的助农爱心大使

最受粉丝喜欢的助农爱心大使

最具人气的助农爱心大使

       这是一次公益的盛宴,这是一次纯粹的助农活动,这也只是我们系列助农活动开始,让我们一起努力,为了我们美好的家园,为了我们的父老乡亲,人人献出一份爱,举手之劳,帮助农民、企业渡过难关!

来源:烟台时刻
Top