返回首页胶东头条

烟台人才市场小规模现场招聘会恢复举办!

2020年07月29日 17:22

  烟台时刻7月29日讯 (通讯员 徐琳 王春雨) 为满足我市企业复工复产用工招聘和广大求职者需求,经市新型冠状病毒肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)办公室同意,烟台人才市场小规模现场招聘会恢复举办。

  首场制造业专场招聘会已于7月29日(星期三)顺利举办,中宠食品、市热力公司、迈夫诺达、丽鹏股份等30家用人单位参加了招聘会,共提供就业岗位800余个,近300人进场求职。

  烟台人才市场将于每周三上午举办小规模现场招聘会,招聘会具体安排请关注烟台人才热线网站(www.ytrc.com.cn)和微信公众号,招聘会前后都会对场所进行严格的无死角消毒清洁,用人单位和求职者可安心参加。有需求的用人单位可携带营业执照副本原件及复印件、单位介绍信(加盖单位公章)和经办人身份证原件及复印件至市人才市场101室预约办理展位。应聘人员可按专业及行业分类选择参会。

  现场招聘会地址:烟台市莱山区观海路128-108号烟台人才市场负一楼。

  电话:0535-6683246

  烟台人才热线网站

  烟台人才热线微信公众号

来源:烟台时刻
Top