返回首页胶东头条

下周二直播!10万元优惠券、免费门票等您来抢!

2020年08月01日 19:03

暑假来了,

中高考也结束了,

孩子们想要过个神仙日子?

福利来了!

为进一步释放“仙境海岸,鲜美烟台”文旅活力,助力全市旅游经济复苏,提振文旅市场行业信心,满足暑假期间广大市民和游客对文化旅游生活的新需求,让“烟台人游烟台”更放心、更精彩、更舒心,值此2020年烟台国际海岸生活节启幕之际,市文旅局精心策划推出“云游烟台”文旅惠民直播推广活动。借力烟台广播电视台官方融媒体宣传引流,为受疫情冲击的文旅企业搭建营销推广公益平台,为市民游客出行提供更加丰富优质的海岸生活新体验。

直播时间

8月4日19:30--21:00

直播期

首期参与“云游烟台”惠民直播的

六家烟台典范旅游景区嘉宾,

将与烟台市文旅局分管局长一起

为暑假中的学生、家长及游客朋友们带来

10万元文旅惠民消费券补贴

及各具特色的海量

免费门票和旅游体验券

广大市民及网友朋友们,通过关注公众号“烟台广播电视台或烟台文旅云”,或扫描识别下方直播间二维码,立马实现“云游烟台,美美与共”的仙境烟台新体验:

远观南山大佛的暮鼓晨钟,近听渔人码头的碧波踏浪,夜游芝罘湾畔烟台山前霓虹闪耀,梦入欧乐堡骑士酒店梦幻星空,神游淘金小镇的黄金之旅,醉享张裕葡萄酒城的琼浆玉酿……

快来畅游烟台吧!

这里有蓝天、有碧海、有金色沙滩!

快来畅游烟台吧!

这里有美酒、有海鲜、有百里海岸!

来源:大图
Top