返回首页胶东头条

市城管局园林养护中心:让绿化为文明城市创建添彩

2020年09月14日 07:00

 

  烟台时刻9月14日讯 (融媒体记者 张跃骞) 为巩固提升市容环境秩序整治水平,为我市实现全国文明城市六连冠贡献力量,市城管局园林养护中心高质量开展辖属绿地公园养护工作,让绿化为文明城市创建添彩。

2

  在芝罘区迎宾公园,市城管局园林养护中心的工作人员正在清理绿地上的杂物,为前来游玩的市民创造更为整洁的游园环境,在争创第六届全国文明城市活动中,市城管局园林养护中心肩负着市区552.6万平方米的绿地,三个公园和七个广场的管护工作。

1

  为保证创城质量,园林部门工作人员加班加点修剪树木、栽植花草、清理卫生,充分发挥出园林群体在城市管理中的作用。市城管局园林建设养护中心纪委书记杨志坚:以高于全国文明城市的标准,对我们辖属的公园广场绿地,开展了设施维护,绿道建设,公厕和爱心港湾提升改造,裸露土地整治以及公益小品,广告牌匾的设置。

3

  作为城市文明建设的重头戏,我市不断推进绿化重点工作,从细微之处着手,精细化管理,不断提升城市园林绿化品质和绿化颜值,为我市争创全国文明城市增绿添彩。杨志坚:从细节上下功夫,不断提升我们服务质量和管理水平。我们市园林中心以创建舒适的宜居环境,和提供优质的服务为己任,为烟台市全国文明城市金字招牌贡献我们的力量。

4
来源:烟台时刻
Top