返回首页胶东头条

最近24小时烟台市民关注的热点是这些....

2020年09月12日 07:33

  烟台时刻9月12日讯(融媒体记者 张妮 王晓玲)下一期《问政烟台》,也就是9月22号我们将问政芝罘区,而芝罘区老城区的民生问题反映一直相对比较多,主要集中在不动产证办理、环境卫生、道路交通等方面。大家反映的这些问题我们将进行汇总,咱们市民可以继续通过问政热线6666110,或者搜索微信小程序烟台爆料给我们提供新闻线索,部分问题我们将会带到问政现场。下面咱们来看一下“烟台爆料”小程序中,市民发来的最新爆料。

  

  下面来看下市民发来精彩的随手拍,跟大家一起分享美景。

  

  感谢市民的分享,也希望更多的人参与我们烟台爆料随手拍活动,把您想反映的问题或者正在见证的美景随时上传,咱们参加随手拍活动的朋友,大家别忘了关注自己的中奖情况。

  进入九月份以来,一批新规实施,车险改革后的政策成为了市民讨论的热点,车险新规定将在9月19号正式实施。

  

  具体情况您可以咨询有意向投保的保险公司,再来决定怎么投保。

  观众朋友如果您有想要报料的新闻,或者其它关注的热点话题,欢迎拨打我们热线电话6666000,6666110。您还可以微信搜索小程序:烟台爆料,通过微信报料上传视频或者照片,随手拍中精彩的内容被选中后,将会得到精美奖品一份。

  更多精彩节目请关注《社会广角》。

  播出时间:烟台公共频道每晚18:50

  报料电话:6666000

来源:烟台时刻
Top