返回首页胶东头条

吃“霸王餐”吗?餐饮卡免费刷还能进派出所的那种......

2020年09月13日 11:05

卡里没有余额,还能不断消费,

听起来是不是很神奇?

说来警察蜀黍也不信,

有人居然有一张“刷不完”的餐饮卡

......

       近日,莱山公安分局盛泉派出所接到报警,称自己所在的餐饮公司财务在检查账目时,发现有四张卡存在异常消费的情况,怀疑储值卡被人破解盗刷。

     民警了解到,报案人的餐饮公司在更换收费系统时,发现有四张储值卡的金额一直处于负数,但一直处于消费状态。公司怀疑有人盗刷储值卡,立马将卡冻结掉并报警求助。

      办案民警通过侦查,发现监控中一名男子形迹可疑,并锁定其位置将其抓获归案。经审讯,嫌疑人王某(男,41岁),经营一家净水设备公司,同时也负责送水和更换净水器等业务。

       2018年,王某收购了一台二手净水机,连同净水机里的读卡器一并收购了,回到家发现,这个读卡器居然可以在自己的餐饮卡里无限充值。

接下来,
王某到餐饮店又买了几张储值卡,
用读卡器轮换充值,
陆续在该餐饮店消费近2.3万元......

     目前,该嫌疑人王某已被莱山公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

 法网恢恢  疏而不漏
天下没有免费的晚餐
没有任何一个人或是群体
能够钻法律的空子
任何形式的违法犯罪都将受到法律的严惩
来源:莱山公安
Top