返回首页胶东头条

我市参加2020中国国际投资贸易洽谈会

2020年09月12日 07:07

9月8日—11日,2020中国国际投资贸易洽谈会在厦门举办,我市代表团积极对接海内外客商,充分宣传推介烟台市投资环境及特色产品,取得了良好成效。

期间,代表团先后参加2020国际投资主旨论坛、财经高峰会、中国外资营商环境座谈会、亚洲投资基金峰会、全球电子商务大会、专题项目投资对接等活动,了解国家政策走向和国际经贸新形势,联系对接各国商协组织和参会行业重点企业,积极宣传我市营商投资环境和区位优势,进一步提高了烟台的知名度和影响力。

洽谈会上,代表团成员分别对接了来自德国、日本、韩国、马来西亚、香港、台湾、深圳、厦门等境内外客商、行业协会40余家200多人次,储备了一批覆盖智能机器人制造、食品加工、康养医疗等领域的在谈项目。

活动期间,国丰投资、博士达果蔬、松籽健康等企业在山东省综合展区及名优产品展区宣传推介特色产品,达成了一批贸易订单及投融资合作意向。

来源:烟台市商务局
Top