返回首页胶东头条

12日,烟台国际车展迎来客流销量双高峰!

2020年09月12日 18:10

  烟台时刻9月12日讯 第16届烟台国际车展在9月12日迎来了销量客流高峰期。

车4

  恰逢周末,车展现场客流爆满,销量暴涨。初步统计,车展三天时间,室内外客流突破8万人次,整体销量突破4300台!

车3

  从上午9点半开始,看车买车的市民陆续进入馆内,各品牌展台人员爆满,特别是四楼的中高端保时捷、奔驰、宝马、奥迪等品牌,订车人数特别多。造成这种现象的主要原因还是中高端车型价格下探以及烟台市市民的生活水平提高,其次是百姓对政府及车展组委会防疫工作的信任。

车2

  由莱州、龙口、招远、蓬莱、海阳等地组织的县市区看车团也陆续到达车展现场。烟台车展价格便宜,选择超多的印象已经传播到烟台各个地区。虽然路途稍远,但依然吸引大批县市区市民前来购车!

2d1a7819744444f73e45d60740726e0

  一楼大厅的宠物秀也吸引了很多市民的目光。“羊驼先生”被请到了现场,呆萌的样子甚是可爱;非遗传承人的手工艺术得到了市民的更多关注,让老百姓更多的接触国家传统文化,更加了解国家的文化底蕴!

车5

  本次车展还有最后两天,想看车买车的市民一定不要错失良机!

来源:烟台时刻
Top