返回首页胶东头条

第16届烟台国际车展圆满落幕

2020年09月14日 17:55

   烟台时刻9月14日讯 9月14日,为期五天的第16届烟台国际车展圆满落幕,作为本年度最大的一次展会,本次车展的举办可以说非常成功!据统计,车展五天时间总销量近8000台,室内外客流量突破15万人次!随着人民生活水平的提高,以及政府对疫情进行了有效控制,车展现场特别火爆,现场购车市民各取所需,中高低端车型销量特别喜人!

  本次烟台车展室内外全部开放,面积超6万平米!展览品牌囊括了宾利、保时捷、奔驰、宝马、奥迪、大众、丰田、本田、日产、福特、长城、红旗、长安等等几乎所有中高低端汽车品牌!是烟台规模最大的展销会。烟台车展的影响力已经深入到县市区,从各县市区到车展的看车团直通车陆续到达车展,很多县市区市民都在烟台车展订购了车型!为了丰富车展规模,组委会特组织了超级萌宠秀、经典老车展览、非遗文化专栏、网红夜市等元素融入车展,给市民提供了多元化的观展体验!

  第16届烟台车展成功举办,离不开政府的大力支持和车展组委会的努力,车展也带动了餐饮、酒店、金融、贷款、银行等行业的发展,给烟台市经济的持续健康发展提供了强劲动力!请继续关注烟台国际车展官方微信,我们将持续为您服务!

来源:烟台时刻
Top