返回首页胶东头条

最近24小时烟台市民关注的热点是这些....

2020年09月14日 19:28

  烟台时刻9月14日讯(融媒体记者 张妮 王晓玲)下一期《问政烟台》,也就是9月22号我们将问政芝罘区,而芝罘区老城区的民生问题,在我们爆料平台上的问题反映中占比最多,主要集中在主要集中在不动产证办理、环境卫生、道路交通等方面。出了民生问题,有关芝罘区的建设和发展,咱们市民都可以通过问政热线6666110,或者搜索微信小程序烟台爆料给我们提供新闻线索,部分问题我们将会带到问政现场。下面咱们来看一下“烟台爆料”小程序中,市民发来的最新爆料。

  

  针对网友们的爆料,我们都会落实和跟进,如果大家有最新的进展也欢迎大家随时在烟台爆料上传最新随手拍。

  

  站在岸边看着碧海晴天,心情也会舒畅很多,希望今后咱们烟台海岸线都一直能这么干净美丽。

  眼下秋收,正是收苹果的的季节,有市民在我们爆料平台反映在农村的一些主道路,包括一些通往省道,国道的路口,有不少收苹果的手扶三轮车等农用车辆占据了道路,交通混乱拥堵,而且还有一些果农商贩就在路边经营,这些农村道路往往路况不好,再加上车流量大,视野受限,存在一定的安全隐患。

  

  所以咱们市民希望通过节目提醒果农朋友,收获的季节一定注意交通安全,尽量不要在马路上交易,而是去往专业的市场。

  更多精彩节目请关注今晚《社会广角》。

  播出时间:烟台公共频道每晚18:50

  报料电话:6666000

来源:烟台时刻
Top