返回首页胶东头条

开心 又增加了两千停车位!!

2020年09月16日 07:09

  烟台时刻9月16日讯 汽车的出现曾为人类带来了许多便利,缩短了出行的时间。但在如今的城市生活场景中,由于很多地方车位少,车主停车不仅需要等很长时间排队,还容易导致交通拥挤,刮刮蹭蹭时有发生。最近交警部门在部分拥挤路段增加了新车位。

  据了解,市公安局交警支队对市区26条道路停车位和27处人行道停车位进行施划。目前,新增施划1941个车位。其中,路内停车位1290个,人行道停车位651个。下一步,交警部门将继续根据市民停车需求和道路设置条件,在市区增设停车位。

  一道道白线划下的不仅仅是一个停车位,更是一个城市道路文明的风景线,缓解停车难的问题,不仅要靠交警,还要我们大家共同努力,在这里,我们也倡议大家如果在方便的情况下,一公里之内呢,我们步行出行,三公里内我们骑自行车,五公里之内呢,我们坐公交来出行。

  更多详情请关注今晚的《社会广角》

  

  18:50烟台电视台《社会广角》将带来详细报道  

  《社会广角》播出时间:烟台公共频道每晚18:50

  爆料电话:6666000

  

来源:大图
Top