返回首页胶东头条

最近24小时烟台市民关注的热点是这些....

2020年09月16日 17:25

   烟台时刻9月16日讯 (融媒体记者 张妮 王晓玲)9月22号我们《问政烟台》将问政芝罘区,这段时间以来,根据我们爆料平台的数据显示,舆情热点区域主要集中在芝罘区,有关芝罘区的民生问题以及建设和发展,咱们市民都可以通过问政热线6666110,或者搜索微信小程序烟台爆料给我们提供新闻线索,部分问题我们将会带到问政现场。在芝罘区市民的问题反映中,有关于不动产证办理的话题在话题排行中一直占据榜首的位置。像典型的问题有:

  

  买房是大事,除了居住的功能,市民考虑得还有孩子上学以及日后的房子买卖,能不能办出不动产证影响着一系列的问题。其实,不仅在芝罘区,在各个县市区关于不动产证的办理也都是市民关心的话题之一。今年咱们烟台加快推进解决不动产登记历史遗留问题,多部门联动,对各项复杂的历史遗留问题逐一制定解决方案,明确责任人和时间表,力争在年底前化解到位。希望这些问题早日得到解决。下面咱们来看一下“烟台爆料”小程序中,市民发来的最新爆料。

  

  可以看出,在网友的爆料中芝罘区的问题反映也是占据多数。关于文明养狗的问题我们也再次强调一下。

  

  而整治不文明养狗的行为,需要公安、城管、物业、社区等多个部门联合管理,我们希望除了职能部门要开动智慧以外,每一位养狗人士也能自觉遵守规定,文明养犬。好的主持人,以上就是今天舆情播报的全部内容。

  观众朋友如果您有想要报料的新闻,或者其它关注的热点话题,欢迎拨打我们热线电话6666000,6666110。您还可以微信搜索小程序:烟台爆料,通过微信报料上传视频或者照片,随手拍中精彩的内容被选中后,将会得到精美奖品一份。

  更多精彩节目请关注今晚《社会广角》。

  播出时间:烟台公共频道每晚18:50

  报料电话:6666000

来源:烟台时刻
Top