返回首页胶东头条

最新消息!事关招聘!

2020年09月22日 17:08

按照《2020年烟台市芝罘区卫生类事业单位公开招聘工作人员简章》《2020年烟台市芝罘区公开招聘卫生专业技术人才简章》规定,现将烟台市芝罘区卫生类事业单位公开招聘面试有关事项通知如下。

一、面试岗位及人员

报考卫生类事业单位公开招聘工作人员、专业技术人才岗位并通过面试前资格审查的人员。

二、面试集合时间

2020年9月26日(周六)上午7:00。

三、面试地点

鲁东大学实验小学(烟台市芝罘区南尧街30号)。

四、面试内容及方式

根据《简章》规定,本次面试采取结构化面试方式进行。

五、注意事项

1.面试人员须凭本人有效居民身份证、面试通知书和山东省电子健康通行码参加面试,三者缺一不可,无故迟到15分钟视为放弃,不参加面试按零分处理。

2.面试时间为一天,考生须全程服从管理。考生集合后,须按要求,立即将携带的手机等各类通讯工具关闭,并上交工作人员集中保管。考生实行封闭管理,抽签确定面试顺序,依次进行面试。待本考场所有人员面试结束后,考生方可离开。考生面试期间禁止与外界人员接触。考生家属等无关人员严禁进入面试地点。

3.面试全程,考生不得携带、使用任何通讯工具,违者取消面试资格。

4.考生遇到与自己存在亲属、师生、同事等应当回避关系的人员担任本场考官或考务工作人员时,要主动向本考场监督员或组织管理人员提出回避请求,违者面试成绩按零分处理。

5.考生不得以任何理由、任何方式向考官或考务工作人员透露本人的姓名、准考证号、工作单位、毕业院校等个人信息,不得穿戴具有明显职业特征的服装或饰品,违者面试成绩按零分处理。

6.考生面试结束后要立即离场,到休息室等候本场面试成绩统一公布。等候期间不得喧哗,未经批准不得随意离开,否则按违纪处理。

7.考生面试成绩于本场面试结束后集中公布。面试成绩不足60分的,取消聘用资格。

8.其他未尽事宜,以《简章》及《应聘须知》规定为准。

另外,2020年芝罘区卫生类事业单位公开招聘相关公告、公示均在芝罘区政府网站(http://www.zhifu.gov.cn/)发布,请考生及时登陆查询,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

六、疫情防控有关要求

1.根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。考前主动减少外出和不必要的聚集、人员接触。持健康码非绿码的考生,还须提供面试前7天内检测机构检测后新冠病毒核酸检测阴性证明。

2.进入考点前,考生须听从考点工作人员指挥,佩戴口罩,保持“一米线”排队有序入场。在接受身份核验时,逐人按要求摘下口罩核实身份。

3.持健康码黄码的考生,以及考生入场或考试期间出现咳嗽、呼吸困难、腹泻、发热等症状,经专业评估和综合研判,能继续参加考试的,安排在备用隔离考场面试。须接受隔离观察的,按照疫情防控有关规定,纳入所在地疫情防控体系。

4.请考生备齐个人防护用品,严格做好个人防护,保持手卫生。合理安排交通和食宿,注意饮食卫生,预防中暑。

凡违反我省常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

芝罘区卫生健康局

2020年9月22日


 
来源:芝罘区卫健局
Top