返回首页胶东头条

九创倒了 法蒂罗跑了? 装修公司换两家 装修仍未完成

2020年10月13日 07:16

  烟台时刻10月13日讯 89平的房子,装修大包只要六万五,还送洗衣机、冰箱等家电,连大床都送,听起来很合算。市民邹女士说,她儿子就签了这样的合同。然而,装修公司都换了两家了,钱也交齐了,但是这婚房还没装起来。

  2018年9月份,邹女士的儿子万先生与莱山区九创装饰工程有限公司签订装修合同,并约定相应的装修事宜。

  邹女士介绍,当时装修公司说装修会很快,于是邹女士家就先交了19500的装修款。但是一直到2019年也没有开始装修。于是邹女士就来到九创装饰工程有限公司询问进度。

  邹女士说,都拖两年了,她儿子的婚房也没装修完,后来接手的法蒂罗装修公司也联系不上了。

  随后,邹女士拨打了法蒂罗装饰工程有限公司一位负责人的电话,但是无人接听。邹女士介绍说,据她了解,像她这种情况的还有很多人,甚至有的家一点活儿也没干。其中有些人也有起诉法蒂罗公司的,尽管胜诉了,但是事情仍没有结果。

  详情请点击视频观看

  

来源:烟台时刻
Top