返回首页胶东头条

烟台警方征集世屹(北京)投资管理有限公司蓬莱分公司犯罪线索

2020年10月16日 11:37

关于征集世屹(北京)投资管理有限公司蓬莱分公司犯罪线索的通告

2017年以来,世屹(北京)投资管理有限公司蓬莱分公司违反国家金融管理法规,通过散发传单、召开推介会等方式向不特定人群进行宣传投资;利用线上APP交易平台,以高利息引诱投资,非法吸收资金数额巨大。目前,烟台市公安局蓬莱分局已对该案立案侦查。
为获取相关犯罪证据,确保案件顺利办理,请投资人自即日起携带本人身份证复印件、投资及收益的银行卡复印件、投资协议复印件、银行交易流水、账单等资料,到各自户籍所在地派出所登记报案。
未在规定期限内报案的投资人将自行承担由此造成的不利后果,请投资人相互转告,及时到公安机关报案。投资人在报案期间遇到与名单不一致或者信息不准确的情况,请及时携带身份证到蓬莱分局经侦大队重新登记确认。
附件:报案需提交材料
烟台市公安局蓬莱分局
2020年10月15日

世屹投资报案材料

一、投资人身份证复印件1张:正反面复印件在一张A4纸上。
二、投资人银行卡复印件1张:银行卡是投资世屹投资的银行卡,正反面复印件在一张A4纸上。
三、世屹(北京)投资管理有限公司相关《合同》、《协议》等文件复印件。
四、银行流水:拿着投资者的身份证原件和银行卡到银行柜台打印;打印流水时间要求:从投资之日的第一笔到今日的交易流水;必须提供银行流水(银行柜台打印有公章),同时用铅笔标注出每一笔投资和返款金额。
五、APP软件上的账单明细复印件;登陆APP软件,找到账单明细,手机截图打印出来。打印时间:从投资之日的第一笔到最后一笔。
六、其他相关材料复印件。
特别提示:
1、一至五项是案件必交材料,A4纸复印;
2、若不报案,请携带身份证复印件必须到派出所登记说明情况。
3、前来报案时,需携带上述报案材料、戴口罩、健康通行码(门卫登记时出示)。
来源:蓬莱公安
Top