返回首页胶东头条

当心!抠耳朵被骗

2021年04月03日 07:07

  烟台时刻4月3日讯(融媒体记者 王岱 通讯员 孙明达 高立伟)家住烟台开发区的刘先生今年60岁,耳朵有些毛病,在3月26日这天,他在赶集的时候碰到了一个专门抠耳朵的文某,文某从刘先生的每个耳朵里都抠出了一个花生米大小黑糊糊的东西,而就是这两个东西刘先生一下花了3000元。那么这钱花的究竟值不值呢?

  刘先生耳朵里抠出来的就是这个标价1980元的东西,通过讨价还价,刘先生最终通过微信付了3000元。没想到还没赶完集,刘先生就发现对方把自己拉黑了,而且在大集上也找不到人了。

  意识到自己被骗了,刘先生在事发当天下午就报了警。办案民警通过摸排走访,最终在事发第二天的上午将嫌疑人文某在案发的集市上抓获归案。经查文某是湖南人,平日在家乡就是属于好吃懒做的人,而且还染上了赌博的恶习,为了还赌债就从网上学了这种掏耳朵的技术。

  目前,刘先生被骗走的3000元已经完璧归赵,嫌疑人文某因为涉嫌诈骗,已被公安机关依法采取了强制措施,案件正在进一步办理中。详情请点击视频:

  

来源:烟台时刻
Top