返回首页胶东头条

福山区举行政法队伍教育整顿新闻发布会,举报电话和邮箱公布!

2021年04月03日 09:56

微信图片_20210403095436

  烟台时刻4月3日讯 4月3日上午,福山区举行全区政法队伍教育整顿新闻发布会。福山区委常委、政法委书记周红梅出席发布会;福山区副区长、区公安分局局长战志勇,福山区法院院长杜纪挑,福山区检察院检察长仲梅,福山区司法局局长赵红蕾参加发布会并回答记者提问。福山区委宣传部副部长赵洪超主持发布会。

  发布会上,周红梅介绍了福山区教育整顿工作开展情况,公布了福山区政法队伍教育整顿线索举报电话和邮箱,并代表全区政法队伍教育整顿领导小组作出郑重承诺:坚决贯彻落实中央决策部署和省委、市委工作要求,把党的领导、解决问题、群众满意贯穿始终,认真履行抓好政法队伍教育整顿的政治责任,以“开门搞整顿”的坦诚、“自我革命”的决绝、“刀刃向内”的勇气,全面检视、查找问题、解决问题、推动工作。为打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的福山政法铁军,为建设更高水平的平安福山、法治福山提供坚强政法保证,以优异成绩迎接建党100周年。

  为广泛听取群众意见建议,及时回应群众新期待,共同建设政法系统良好政治生态,尤其是为做好查纠整改环节工作,现向社会公布福山区政法队伍教育整顿线索举报电话和邮箱。

  举报电话:0535-6356862

  电子邮箱:fsqjyzd@163.com

  举报电话和电子邮箱主要受理反映福山区委政法委、区法院、区检察院、区公安分局和区司法局政法干警问题的来电来信,其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

  受理时间:周一至周五上8:30-11:30,下午2:00-5:00,受理期限截至2021年6月30日。

来源:烟台时刻
Top