返回首页胶东头条

清明假期烟台各地迎来出行高峰

2021年04月03日 17:35

  烟台时刻4月3日讯 (融媒体记者 毕红莉) 今天是清明小长假的第一天,淅淅沥沥的降雨,对市民的出行有没有影响呢?早晨8点广角记者就来到了沈海高速福山收费站。看到这里的车是一辆接一辆的上高速啊,真有放假的样子。

这是今天上午高速路的样子

↓↓↓

  

  记者在火车站了解到,从昨天开始就迎来了出行的高峰期,每天发送旅客在1.5万人次左右。

  在烟台汽车站也是排队买票候车的人很多,这各大车站出现了久违的热闹景象。

  轮渡方面,今天的降雨对客运航班没造成影响,从昨天开始客运出行人数就有所上升,今天清明假期第一天出现了一个小的出行高峰。机场方面,烟台机场新增开拉萨宜昌西昌等多条航线,预计日均出港航班将在130班左右。清明假期期间机场客流也较往常增加不少,现在烟台到各地的票源较为充足,市民可以根据自己的出行安排购票。

  详情请戳下方视频

  

  《社会广角》播出时间:烟台公共频道每晚18:50分

  报料电话:6666000

来源:烟台时刻
Top